?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Resident Evil 4

Ну что? Resident Evil 4 – пройден. Эмоции самые разные. Первые были приблизительно такие – “Кто это, и что оно сделало с Resident Evil’ом?” Мы получили абсолютно другую игру. Очень красивую, очень интересную, эффектную. Но – другую. Для меня Resident Evil остаётся тем шедевром, с ужасной графикой, тучами зомби, в уничтоженном городе.
Но что же можно сказать о 4-ой части игры? Что у нас осталось от оригинала, кроме старых и любимых героев, интерфейса инвентаря и общего названия? Ничего.
Но стоит ли из-за этого ругать игру? Я думаю, что нет. Ведь всё закончилось. Прошло шесть лет. Но Вескер всё равно преследует какие-то свои цели. И спутник "Umbrella” (который мы видим, начиная играть за Аду) очень удивляет.
Очень порадовали бонусы, после первого прохождения игры. Начиная от мини игры “Наёмники”, и заканчивая походами Ады (думаю, что после прохождения этих компаний, всё станет на свои места).
Так что мы имеем после прохождения игры? А вот что:
Задания Ады
В этой игре вам предстоит управлять Адой Вонг, охотящейся за образцом Las Plagas. На пути к цели вам встретятся враги из обычной игры, ну и конечно щедрый набор боссов.

Наёмники
Чем лучше вы проходите эту игру, тем больше персонажей для нее вам открывается.
Ада Вонг - пройдите карту "Pueblo" на четыре звезды
Альберт Вескер - пройдите карту "Waterworld" на четыре звезды
Ханк - пройдите карту "Island Commando Base" на четыре звездочки
Krauser = Unlocked with a 4 star on the Castle map.

Томмиган
Можно будет купить после того, как мини игра Задания Ады, будет пройдена. Стоит это удовольствие .45-го калибра один миллион песет.

Тяжёлый
Этот уровень игры, открывается после прохождения игры на нормальном уровне сложности.

Альтернативные костюмы
Полицейский костюмчик Леона из Resident evil 2, а также очень сексуальный обтягивающий костюм Эшли откроются после прохождения игры один раз.

Дополнительное оружие
После прохождения игры один раз появится возможность купить у торговцев ракетницу с бесконечным боезапасом и мощнейший пистолет Матильда. Если пройти все карты Наёмников на пять звезд, можно получить ручную пушку Handcannon. А если отстрелять все медальоны в деревне, получите пистолет Каратель.

Альтернативная картинка в главном меню игры
Просто пройти игру один раз.

Ну, в общем, игра меня не то что не расстроила, а очень даже порадовала. Думаю, у меня ещё будет не мало бессонных ночей, пока буду проходить игру до самого последнего концу.

При написании, использовались материалы с http://www.gamefan.ru/residentevil/

Profile

biohazard_ua
Ukraine Resident Evil Community

Latest Month

October 2007
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars